четверг, 28 апреля 2016 г.

SEO sprint как возможность заработка для полных и худых чайников

Привет! Бытует мнение, якобы на почтовых спонсорах типа SEO sprint заработать в принципе нельзя, а если что-то и заработаешь, то это сущие копейки, и что там даже рекламироваться бессмысленно, поскольку на сайте сидит одна школота и лишь скликивает рекламные письма, но ничего не покупает.

По идее все верно. На всех этих сеоспринтах исполнителям и впрямь платят сущие копейки. Но пардоньте! А на что может рассчитывать интернет-чайник без опыта, без навыков и знаний в киберкоммерции? Понятно, что программист экстра-класса, более-менее опытный верстальщик, даже копирайтер средней руки в сторону почтовиков просто не взглянет. А что делать таким как я непрофессионалам, когда желание заработать в Интернете без вложений становится просто нестерпимым? Ответ прост - попытаться-таки заработать на треклятых буксах, выполняя простые задания. Ведь работа на SEO sprint и ему подобных ресурсах это все так называемый неквалифицированный труд, типа могу копать, а могу и не копать. Короче, на такой работе не озолотишься. Зато без вложений и весь день дома в трусах и тапочках.

Народ охотно регистрируется на пресловутых кликалках, быстренько охладевает к такому виду интернет заработка и валит, сожалея о впустую убитом времени. И все же, несмотря на великое бегство народов с этого проекта, Seosprint существует далеко не первый год и загибаться не собирается. Веб-мастера годами льют трафик на свои ресурсы с Сеоспринта, и их все устраивает. Опытные рефоводы не брезгуют строить свои структуры внутри этого проекта и получают неплохой пассивный доход. А есть простые смертные исполнители заданий, которые почему-то годами сидят на этом сайте без рефералов и сами, своими пальчиками, на хлеб с маслом зарабатывают. Какая-то неувязочка получается. Если на СЕО спринте действительно все так плохо и безденежно, почему несмотря ни на что кто-то остается и зарабатывает, а Seosprint процветает?

В связи с этим мне вспоминается история успеха моего хорошего знакомого. Сейчас он может позволить себе несколько раз в году отдыхать на не самых дешевых курортах и совсем не по-детски заниматься благотворительностью. Каких-то несколько лет назад мы все крутили пальцем у виска, когда он стал строить бизнес-империю на СМСках. А уж когда он озвучивал размер своего вознаграждения с одной SMSки, веселью нашему не было границ. Заниматься такой бесперспективной фигней как эсэмэсочный СПАМ казалось нам ну совсем уже ниже плинтуса. Однако мой Серега закатал рукава и буквально уперся рогом. Результат не заставил себя ждать. Теперь у Серёги все в шоколаде, а мы как и прежде находимся в поиске заработка на дядю.

Вот я и подумал, может все-таки стоит повнимательнее приглядеться к этому почтовику и чуток порациональнее организовать свое рабочее пространство. Авось что и выгорит из казалось бы безнадежного дела. Сказано - сделано.

Я в очередной раз зарегистрировался на Сеоспринте и стал мониторить раздел Задания. Из прошлого опыта работы на этом почтовике мне известно, что именно на выполнении заданий можно поднять сумму, которую с натяжкой но уже можно назвать деньгами.

То, какой обезьянник меня встретил в разделе Задания, заслуживает отдельного разговора. Однако, там оказалось не так уж все и безнадежно, но об этом поговорим в следующий раз. Пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий